Так)) Так много всего надо ответить)) Почти на каждую строчку у меня ответ тебе, Марианночка.. Сейчас попробую "озвучить")
Quote:
Originally Posted by Одуванчик
ты знашь мне кажется просто у тебя много свободного времени, поэтому всё одинаково для тебя...
ты так усиливаешь апатию
|
Свободного времени больше нет - устроилась на работу, так что буду пропадать вне дома с 8-24 или 5-17(18)
Его и до этого особо не было, точнее было то свободное время, в которое хотелось бы просто отдохнуть.. Но да, к сожалению, дома я не отдыхаю (слишком много людей на маленькой площади)
Quote:
знаешь что, тебе нужно завести какое нибудь хобби!
|
Тут ты абсолютно права, но не все хобби, к сожалению, доступны.. (Рисовать карандашом в альбоме я могу и люблю, но не могу это сделать "хобби", так как рисую только по наваждению, вдохновению, сильному желанию и из большого расположения и любви к модели)
Многое интересное (то, что могло бы доставлять мне удовольствие) требует мат. вложений, а этого я себе позвонить не могу (именно это и заставляет сидеть дома, и именно это очень сильно угнетает.. Я не могу себе позволить то, что мне могло бы мне нравиться (элементарно - будь возможность - я могла бы заниматься любимым делом ежевечерне - исследовать новые (едально-питейные) места, сидеть там, кайфовать с музыкой и читать книгу.. К ПРИМЕРУ!) Не говорю уж и про другие "хобби"; например, я бы с удовольствием занялась той же самой фотографией, но для этого нужно оборудование и учитель, который контролировал бы меня.. Занялась бы вокалом индивидуально - хотела бы очень, чтобы мне поставили голос.. Пошла бы с удовольствием на курсы ... ну, допустим, по дизайну ногтей или вечерним прическами - думаю, мне бы было полезно уметь делать красоту руками.. Ходила бы в спорт зал, если бы там был бассейн и прочие блага жизни (может, полюбила бы себя)) Может, и грубо все это сейчас звучит, но это только от злости на саму себя - что не могу себе все это обеспечить. Ругаю себя за это постоянно. Вот..
Quote:
всё что угодно, лишь бы это хобби было связано с тем чтоб разнообразить жизнь
а то ты слишком зациклена, что нет того что тебе хотлось бы
|
"Лишь бы что" - я не смогу.. Я не знаю "лишь бы что"
вне дома, чтобы было не дорого и доставляло бы удовольствие, джан( Если кто подскажет - буду премного благодарна!
(Я не плачусь - ты же понимаешь, надеюсь? - просто ты затронула больную тему и я завелась...
)
Quote:
знаешь такую игру как мафия? интелектуальная очень интересная игра, знаешь? в москве много где играют..
это интересно, игра развивает многие качества и.т.д.
если интересно могу рассказать и если захочешь у меня подруга в москве имеет маф клуб могу попрасить чтоб она тебя встретила, рассказала, показала и.т.д.
там много интересных людей, пообщаешься, поиграешь..сделаешь из него себе хобби, это очень интересно!
|
Да, мне нравится, как люди играют, знаю, что это очень затягивает, хотела бы сама попробовать, научиться.. Научиться мыслить по-другому, замечать что-то, что в обычной жизни, может, и не заметишь (как я вижу - игра основана на психологии сильно), научиться контролировать эмоции, когда надо... ну и так далее..
Джан - по поводу подруги - спасибо огромное ! Но я не хочу обременять её собой, точнее, не хочу, чтобы ты повесила меня на неё.. + возвращаемся к моей тираде в этом же посте....-там ещё одна причина, почему это нереально.
Quote:
ну и вдобавок,у самой какие интересы? что тебе интересно? тебе нужно чем то занять себя и своё свободное время!
|
Мне интересны иностранные языки, я бы с удовольствием практиковалась бы в армянском (не хочу начинать новый язык, пока не доведу армянский до ума), но все, что я могла сделать сама в плане изучения - я сделала: научилась писать и читать.. Далее - нужна помощь, но у меня нет друзей ,которые могли бы мне помогать.
Ну, и все, что мне могло бы быть интересно - я написала чуть выше.. Не все, но что-то..
Quote:
расскажи мне почему у тебя нет подруг? тебя предавали подруги?
|
У меня была одна подруга, но потом из-за одного человека наша дружба сошла на нет.. Тихо, мирно.. Но... сейчас я понимаю, что для меня она была подругой, а я для ней нет. Она на ... 15 лет меня старше..
Больше не было друзей: ни девочек, ни мальчиков.. Общаться - общаюсь.. и общалась. Помогать - помогала всегда, даже во вред себе (альтруистка, блин).. Почти все, кто меня окружают, говорят на каждом углу о том, какая я ответственная и исполнительная, а ... доверия именно как.... не как.. теплого, дружеского доверия ко мне, почему-то ни у кого не возникает. Не потому что я неприступная крепость (я со всеми так же открыта, как и с вами на форуме, допустим..)
Короче, по этому поводу у меня всю эту неделю была депрессия. Я не могу понять, чем отталкиваю от себя людей. Не могут все люди быть плохими и неправильными, раз не хотят со мной дружить. Значит, я неправильная.
Quote:
я тебе обещаю торжественно когда в ближайшее время буду в москве по работе, обязательно созвонимся и скушаем вкусных десертов и погуляем
|
Мне будет очень приятно, если ты захочешь провести со мной время, Марианн..
Quote:
может тебе попробовать подружиться с мамой? сделай первый шаг! попытайся узнать её получше, а то вы не общаетесь, между вами стена, а если потихоньку найдёшь с ней контакт, возможно многое для себя поймёшь!
купи например тортика свари вкусный чай и позови маму на чаепитие, пообщайся с ней!
|
По поводу мамы - тут без поллитра не разберёшься - я могу час рассказывать про то, какие у нас отношения - и все равно никто ничего не поймет, джан.. Это складывалось годами, берет корни из самого детства.. Отношения сейчас ровные, можем посмеяться вместе над какой-нибудь глупостью, но не более того. На более серьезные темы, чем бытовые и комедийный фильм - мы говорить не можем. Чай вместе пьем.. И без тортика, и с ним.. Недавно пекли вместе торт. Но находиться рядом более 2х часов - противопоказано.. Так же противопоказано говорить на более или менее серьезные темы.. Просто прикалываться и смеяться - пожалуйста.. Но не более..
Quote:
у тебя ещё всё впереди,-ты молодая, красивая и душевная, семья у тебя будет со временем пока не зацикливайся над этим!
|
На свадьбе не зациклена ни в коем случае.. Вспоминаю о том, что хотела бы этого только тогда, когда спрашивают, чего я бы хотела..) Никуда не тороплюсь абсолютно, Кянкс
Quote:
начни с близких, они всегда поймут
|
Когда близкие дальше, чем однокурсники, которых знаешь только в лицо - эта аксиома не работает...
И дело не в том, что кто-то не делает первый шаг и швыряется амбициями - просто никто никого не любит достаточно, может быть так сказать?... Не знаю.. Или любит.., "но странною любовью" (с)
Quote:
займи своё свободное время и ты увидишь как всё измениться! обещаю!
|
А изменится только то, что я буду с ног валиться, Марианн... Я уже 4 года живу в режиме, когда уходу из дома в 7 (8), возвращаюсь в 22 (23)... Институт - работа - институт- работа... Только последние полгода был провал с работой, потому что меня (мягко говоря) кинули.. И у меня не было возможности устроиться из-за плотного учебного расписания - элементарно не могла попасть на собеседование...
ДА, я абсолютно не удовлетворена своей жизнью, но делаю все для того, чтобы по прошествии пятилетки я смогла все изменить!!!
(это для тех кто-то подумает, что я тупо плачусь и делаю из себя несчастную жертву!) Не делаю! И ненавижу, когда меня жалеют. Меня спрашивают - я отвечаю. Как есть. Не умею, как многие, говорить, что все хорошо со слезами на глазах.