Պատասխանը: Re: Помощь
По сути с Армянским и мучаюсь, так как изначально пока перевод армянских букв с кодов типа #1345 на нормальные буквы никто не делал
Ещё дело в новой версии vbseo которая должна выводить нормальные названия тем с армянскими и русскими буквами.
Для общения конечно не сути важно как там в адресе страницы армянские буквы будут видны, но для видимости в интернете важно иначе не вылезем из ямы гугла где уже второй месяц сидим и гугл не хочет заходить на наш сайт и меньше половины посетителей до нас доходят.
То есть всё готово, сервер новый готов viparmenia.eu, просто запускать не решаюсь так как если часто менять ссылки страниц бардак будет и в поисковиках многие страницы неправильно будут указаны.
Я просто знаю из собственного опыта всяких обновлений компютерных технологий, что для безболезненного перехода на новые версии надо хотябы обождать месяц другой, пока все новые ошибки и глюки найдут, а их там оказалось куча.
Временные рамки назвать не могу но постараюсь найти время и доделать всё до конца месяца.
|