Quote:
Originally Posted by Одуванчик
а ты попробуй понять, что у мужчин другая физиология!
они ничего не вкладывают в эту физическую близость, более того, можно сказать они используют этих девушек, с которыми они якобы изменяют своих девушек
вот например парень хочет что то грязное, он же не будет это делать со своей женой, которую он уважает?
или ты позволишь ему сделать с тобой всё?
скажи пожалуйста, если у тебя будет муж и лвое детей, вы прожили в браке уже скажем 5 лет и ты вдруг узнаешь об измене, ты подаш на развод или простишь?
|
Откуда ты знаешь вкладывают мужчины что-то в физическую близость или нет. Если они так говорят, то это еще ничего не значит
Почему-то большинство из изменяющих мужей ходят именно к одной конкретной, а не ко всем подряд, значит они привязываются, правильно? Почему-то некоторые бросают свои семьи, значит влюбляются. А большинство из тех, кто не бросает делает это не потому что любит или уважает жену (это самооправдание), а потому что трусы, боятся что скажут или подумают родители, родственники, соседи и т.д.
Когда два человека любят друг друга ничего "грязного" не бывает.
И да, если у меня будет 2-е детей (муж уже есть, которого я, кстати, люблю), то я не прощу и подам на развод. И, кстати, когда любишь, врядли простишь, а если он тебе как-то по боку, то ради бога, пусть спит с кем хочет...
Вообще, мысли и убеждения формируют жизнь, так что если быть уверенной, что все мужчины "грязные животные с животной физиологией, которые обязательно будут изменять", то вам только такие и будут попадаться