Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Откуда ты знаешь вкладывают мужчины что-то в физическую близость или нет. Если они так говорят, то это еще ничего не значит Почему-то большинство из изменяющих мужей ходят именно к одной конкретной, а не ко всем подряд, значит они привязываются, правильно? Почему-то некоторые бросают свои семьи, значит влюбляются. А большинство из тех, кто не бросает делает это не потому что любит или уважает жену (это самооправдание), а потому что трусы, боятся что скажут или подумают родители, родственники, соседи и т.д.
|
вся разница между мной и тобой, что ты веришь в то, что тебе хотелось бы, а я не верю в то, что правдой не является
Quote:
Когда два человека любят друг друга ничего
"грязного" не бывает
|
возможно для тебя это так
когда любишь, простишь, а не наоборот
почему мы близких прощаем чаще, чем чужих
потому что любовь подразумевает само по себе прощение и великодушие
а то, что ты подашь на развод из-за измены, это твои эмоции
есть мудрые женщины, которые так не поступят..
я вовсе не говорю, про частые измены, когда муж гуляка и изменяет тебе налево и направо, с таким даже судьбу не стоит связывать, но если в течении совместной жизни будет какая то измена, о которой я узнаю то на мой взгляд это можно будет пережить и не ломать семью.
а другое дело, если у него постоянная любовница, этого я тоже не прощу, это уже не измена основанная на физиологии, это уже предательство для меня
и тупо я не верю, что мужчина в течении всей супружеской жизни не изменяет, это сугубо моё личное мнение, это не говорит о том, что другие люди не могут думать иначе
Quote:
Вообще, мысли и убеждения формируют жизнь, так что если быть уверенной, что все мужчины "грязные животные с животной физиологией, которые обязательно будут изменять", то вам только такие и будут попадаться
|
а вот здесь попрошу не присваивать слово "
грязные"
я никогда мужчин не называла ГРЯЗНЫМИ животными, и попрошу тебя тоже так не выражаться