Quote:
Originally Posted by ХичКОК
Вотер Айк человек который в свое время понюхал пороха.
Айрикян некогда десидент,который так и не нашел свое место в независимой Армении.
Провести паралель не уместно.
к стати там Айрикян жалуется на ГГШ с ЛТП,забывая что он пару месяцев был комендантом в Горисе при ЛТП в годы войны.
В АИМ был одна светлая голова.Георгисян Мовсес.И я горжусь что был с ним знаком лично...
|
Столько сколько Айрикяны и Затикяны сделали для Армении Инферно ещё много надо пороху нюхать, чтоб сделать, так, что я и не собирался их сравнивать.
А на ГГШ и ЛТП он там балон катит из за того же освобожения Шуши, что ЛТП не из за дипломатических а личных убеждений был против. Про это мы с Инферно на хопанармения наобсуждались - он был, что предлагал ехать куда то незнаю куда в Вайкский район попросить незнаю кого то, чтоб он показал лично подписанный ЛТП приказ по освобождению шуши... см.
http://forum.openarmenia.com/topic/1...ost__p__688518
Так, что не каждое ругательство ЛТП в пользу СС - человек по сути представлявший ЛТП в годы Арцахской войны, да и сейчас СС по моему представляет ЛТП, как минимум в вопросе Арцаха я об этом тоже предположение высказал там же 2 года назад, что ЛТП и СС общий театр по вопросу Арцаха устраивают, мол кого не избирай, всёравно Арцах надо отдать Баку но в последствии ЛТП обещал даже уйти как только СС уйдёт и я ему опят поверил, что человек ради принципа решил, что то делать и востановить ситуацию или хотябы здоровую политическую атмосферу, в убиении которой сам тоже в бытность не мало участвовал