Quote:
Привет, Мук!
Увидел дочку! Машаллах, прелесть!
Дай Бог здоровья твоим детям, твоей семье! Маме!
|
Привет Азизбек !
Дочка растет она уже почти ростом с меня все нас видят думают мы сестры...Дай бог здоровья и твоим близким !
Quote:
Мукик, как ты думаешь:
Любовь может стереть границы ненависти?
Или в другом звучании: Может ли ненависть перерасти в любовь?
|
Честно говоря никогда не ненавидела кого-то -просто к некоторым людям которые мне не нравятса отношусь равнодушно...НАсчет того может ненависть перерасти в любовь то да -даже случай такой знаю ненавидела девушка парня который ее любил ,а потом влюбилась и живут они долго и счасливо уже много лет...
Как и может наоборот произойти От любви до ненависти один шаг :ANs:
Quote:
Давно не был у тебя в гостях. Еще спрошу:
Что является первичным для уважения человека? Скажем, в условиях сегодняшней жизни, какие параметры способствуют быть уважаемым?
|
Я рада что зашел ко мне в гости...:ssss:
В сегодняшней жизни все часто люди уважают тех людей у которых есть деньги...
![](http://viparmenia.com/vb/images/smilies/madup.gif)
И это неправильно.....Я правильно поняла вопрос???
Еще вот вопрос: Что сегодня движет мировым сообществом? Духовность? Культура? Разобщение? Войны? Что-то другое?
Первое, второе ,третее и четвертое все вместе ...
Что такое по сути мировое сообшество-Вполне понятно, что никакого сплочённого мирового сообщества на самом деле нет, большинство государств живёт сами по себе, пытаясь не вмешиваться во внутренние дела прочих государств и не допуская в свои внутренние дела вторжения извне. Mногие государства и находятся друг с другом если не в открытом противостоянии,что вообще не позволяет говорить о какой-либо целостности. «Mировое сообщество» — это элемент манипуляции общественным мнением, когда под этими словами получателю информации навязывается определённая точка зрения, выгодная манипуляторам.
Quote:
...Ладно, последний: Как ты думаешь, почему этой зимой, сразу после климатического саммита в Копенгагене, начались мощнейшие снежные штормы по всему миру? С чем это связано? Ты рассматриваешь происшедшее как случайность или закономерность?
|
О каких снежных штормах ты говоришь?