View Single Post
Old 09 Apr 10, 12:49   #72 (permalink)
Important Person
VIP Club
Azizbek's Avatar
Join Date: May 2007
Location: Baku
Posts: 444
Rep Power: 14 Azizbek is on a distinguished road
Re: Что для Вас измена? / What is adultory for you?

Quote:
Originally Posted by Forget-me-not View Post
Насчет того, что "все мужчины изменяют", то скорее "все армянские мужчины изменяют" и то, только потому что их жены или девушки дают им "зеленый свет"
Шуш, ну зачем так? Поход "налево" абсолютно не зависит от нац. признака. Совершенно.
Кроме того, "левизна" разнится по вариациям: вдруг, за компанию, по приглашению, экспромт, шалость, интерес, призыв, взаиное мимолетное пробуждение в период весеннего пробуждения природы, настроение, да много чего. Ну вот например поход на тайский массаж, столь популярный у молодежи. Если после массажа у мужчины что-то произошло с массажисткой, это измена? Если он потом сразу ушел, не зная даже имя "тайчанки" и даже ни разу потом не вспомнив? А если брать вообще массаж, которых сейчас полно с разновидностями, где не обязательно как бы совместное завершение, то это как рассматривать? Т.е. речь идет именно о "левизне" (вспомним Ленина и назовем эту болезнь "детской"). Это действительно левачество-чудачество. Также, как и за компанию, ну типа вдруг. Вроде произошло, вроде нет этого. Ни имени, ни воспоминаний, ни тяги в последующем.

Quote:
Delo ne v armyanskih muzhchinah, a v armaynskih zhenschinah.
Опять-таки, и в женском вопросе дело не в нац. признаке. Просто Кавказ в этом отношении схож с Италией (думаю, только в этом и в эмоциональности). Для наших женщин как-то внутри (это уже воспитание генное, поколениями) главное - муж дома. Он приходит домой. Папаха (кепка, аэродром, шляпа, бейсболка, парик) в доме. Мужчина (муж) дома. Соседи видят, родственники в курсе. Знаешь, если проанализировать, то, наверное, только кавказские женщины, говоря с подругой (родственницей, соседкой, учительницей детей) через каждые три-четыре предложения говорит что-то в плане "муж сказал" (пришел, посоветовал, испортил, перепил). Типа все на месте. Все как у всех. Все, как надо.

Но и при этом, что самое интересное, если муж налевачил ("детская болезнь левизны") - он никогда не захочет. чтобы жена хоть краем каким-то догадалась. Потому что реально для любого кавказца (как и итальянца) жена - неимоверно много, если не все. Как и спокойствие в семье, как и нежелание скандалов при детях (они есть и бывают, но чаще вне зависимости от "левизны").

Другое дело (я как-то писал в какой-то теме, не хочу повторяться, поэтому очень коротко): такого рода левачество - это как игра в бадминтон на природе, что-ли, в свое удовольствие. Ну пусть легкий эгоизм. Побегал, помахал ракеткой, перекинулся воланчиком и все. Так, отдохнул. Как бы растянулся.

Но вот если ты с любимой рядом, глаза в глаза, дыхание, жена без ума, все ради тебя, все условия - а ты, ложась, мечтаешь встретиться утром (даже и не дотронуться физически) с кем-то или услышать другой голос по тлф - то это грязь. Сволочизм. Подлость. Потому что это уже не "детское левачество", а муж в объятиях любимой мечтает о другой. Ты ее обманываешь в чувстве. Обманывешь ее чувство. Ее преданность и Любовь. Ты глобально не с ней. Ты - уже с другой. И вот эта мысль у мужчины (кого-то элементарно услышать или встретиться взглядом) - страшнее физического (физиологического) вдруг. Это и есть измена.
 
Azizbek is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 13:53.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61