Quote:
Originally Posted by ХичКОК
все в порядке Вотер.
ЛТП себя изжил,другой оппозиции у нас нету.
САС будет править страной еще 8 лет.а там посмотрим)
|
Думаю ЛТП в следующих парламентских выборах 20% наберёт если до этого его конгрес не развалиться.
Я сомневаюсь, что мои опасения 3х летней давности сбываються, ЛТП фактический пришёл даже если не осознанно, чтоб сделать власть Сержа Саркисяна былью а тепер после своих обещаний принять Саркисяна как Егиазара Айнтапеци себе на голову, если он перестанет вредить армянскому народу, ЛТП наверно выполнит, всётаки он человек слова...
К стате Сарисян практический сам уже обратился к ЛТП и народу, признался что делает всё ради внешних сил "
Уважая их усилия и искренние пожелания, вместе с партнерами по коалиции и по итогам обсуждения в Совете Национальной безопасности мы приняли решение пока не выходить из процесса, а только приостановить процедуру ратификации протоколов." и потом признаёться, что он ожидает добро от народа и ЛТП "
Уверен, что этого требуют национальные интересы."
Не завидую ЛТП и его сторонникам, как теперь они смиряться с далнейшим существованием сержантизма и сдадут на сЪедение дракону верных своих людей...
По моему Никл Пашиняну срок продлят а А1+ дальше будет только по интернету только вещать.....