Quote:
Originally Posted by убогий
Так вы слово ”дурак” считаете безобидным словом? Я что-то вас не понимаю.
|
Слово "дурак" - не безобидное слово. Но давай рассмотрим такой пример: кто-то из форумчан выложит афоризм, главным действующим лицом которого выступает этот самый "дурак", а второй форумчанин возьмет и оскорбится, учуяв в этой фразе подтекст ущемляющий его достоинство. Ну не глупо ли?
Мы не настолько бескультурные, чтобы направо и налево называть всех дураками, но, поверь мне, даже это слово может быть употреблено в шуточной безобидной форме.
Quote:
Я искренне надеюсь, что вы не являетесь модератором ни одного раздела, потому что с подобным мнением действительно может возникнуть не только хаос, но и желание никогда не заходить на этот форум.
|
Дыши глубже, я являюсь модератором ни одного раздела, а целых пяти. И, для общего сведения, в моих разделах подобных прецедентов еще не случалось.
Quote:
Я согласен, что всё индивидуально, но... я вообще не знаю в чём заключается прецендент, то есть начало возникновения этой темы и причины таких разговоров, но вижу всё так, что в том-то и дело, что одни люди реагируют так, а другие иначе. Хотя опять же, выше я сказал вам, что есть слова сами по-себе оскорбительные, а есть не оскорбительные, но применяясь не по определению являются таковыми. Поэтому суть заключается в том, чтобы каждый вне зависимости от того, знаешь ты человека или не знаешь, уверен ли в том, что он обидится на твои слова или не уверен, свой этот человек или не свой - соблюдать культуру на форуме и следить за своими словами, а если ты модератор, то и за словами других людей, чтобы они никаким образом, ни малооскорбительными словами, ни чем подобным не унижали чести и достоинства пребывающих на форуме людей.
|
Как видишь это правило уже работает, иначе не было бы сейчас всей этой возни)