Quote:
Originally Posted by ХичКОК
Вотер я сейчас одному молодому человеку рассказывал о телеобращении В.Саргасяна (1992) где он выступил с призывом смертников.Помниш?
Так вот я в сети никак не могу найти эту запись.Может ты поможешь?
теперь по теме
я не думаю что арестованный журналист сам попросил удалить свои посты.Да и не думаю что эти посты имели такую уж большую историческую ценность.скорее администрация так решила с горяча.так что ты прав когда на верху написал об этом.
а о моем мнении на счет постов юзера Десперадо ты уже знаешь.тут писать не буду.
|
Помню обращение, качество ужастное с помехами было ещё удивился с чего вне дневного пайка дополнительный свет включили. Сидел в кителе и напряжённо просил 3-4 смертникам бывалым ребятам с каждого района Армении собраться в бой - время отчаянное было помоему после сдачи Шаумяна было и Вазген Саркисян был в очен неудобной ситуации, вину за сдачу Шаумяна на него ложили.
Пока не нашёл если найду скину.
А по теме конечно пока нечего сказать, сам Эрнест должен сказать он какую статью - политическую или частную, блатную хочет на себе нести. Его чистосердешное признание показывает что в любом случае такое делать не имеет смысла, даже если думаешь скажу, что хотят и тогда выпустят, ни шиша, тогда тем более не выпустят....