Quote:
Originally Posted by ХичКОК
Вотер я думаю ,что если ты признаешься что с Арменом ты поступил не красиво то он может быть и пересмотрит свое решение.
|
А Армен волен выставить петицию, что считает действия против него и отказ запрета на всякие высказывания не правильным и призвать так же не избирать тех, кто с ним "так плохо" поступили...
А что он не хочет быть модером - думаю просто знает, что это такое и это лишь причина, я бы тоже был бы рад по меньше модерировать и побольше просто общаться на форуме. Но пока думаю, не везде ещё активности у других форумджан хватает,чтоб и мне уйти в подполье как другие "отцы форумской демократии" и оставить форум на самотёк...
Во всяком случае "лишно обида" не мешает ни кому и Армену тоже и дальше заиметь форумы как модер и делать, определять устои и правила там как он пожелает.
К примеру если ещё не заметил, даже такое радикальное правило запрета всего азеротурецкого что ты "предлагал" от части есть на форуме, в отдельно взятом отделе Музыки, что показывает, модеру позволено всё, если он сам хочет, просто надо не лезть со своей моралью учить весь мир как жить...