Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Так, вроде, в любой стране надо платить и за воду, и за газ, и за остальные "достижения цивилизации"... Разве где-то это предоставляют бесплатно?!
|
как заплатить за воду или за газ если государство не проводит трубы...
за что платить????
я говорила, что государство для граждан бесплатно из своих государственных резервов должен провести трубы и создать условия для нормального проживания
а только после гражданин должен оплачивать ежемесячную оплату!!!!
вот в ереване в 16 квартале ( и не только в 16 квартале) не проведен газ, как мне в квартире иметь газ, чтобы ещё и за него платить?
там же воду(холодную) дают 2 часа в день, как мне сделать так, чтобы у меня была горячая вода????????????????????? как мне мыть посуду????????
холодной водой её мыть? даже если холодной водой мыть, то надо дождаться этих 2 часов в день чтобы помыть посуду
как можно так жить?
каждый день ждать эти 2 часа, чтобы за эти два часа успеть всё сделать?
как маленького ребёнка обеспечить условия жизни, если нет тепла в доме (потому что нет газа, нет труб для отопления, нет холодной воды, не говоря уже о горячей воды) не рожать что ли?
как купать ребёнка?
как стирать одежду ребёнка
, как зимой сделать так, чтобы ребёнок не заболел???????????????????????????
P.S ДАЛЬШЕ В ОБСУЖДЕНИИ У ВАС ПОШЛА ФИЛОСОФИЯ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА,- ЛИРИКА
ВЫ СНАЧАЛО ОБЯСНИТЕ КАК С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ МНЕ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИПЛЕТАЙТЕ ВСЯКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, ОБЫЧАИ, РАЗЛИЧИЯ И.Т.Д.