10 Jun 10, 07:16
|
#1157 (permalink)
|
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Засохшая смоковница
18 Возвращаясь рано утром в город, Иисус почувствовал сильный голод.
19 Увидев у дороги инжирное дерево, Он подошел к нему, но не нашел на нем ничего, кроме листьев. Тогда Иисус сказал дереву: - Пусть же от тебя никогда больше не будет плодов!Инжир сразу же засох.
20 Когда ученики это увидели, то удивились: - Как это инжир мог так быстро засохнуть?
21 Иисус ответил: - Говорю вам истину: если вы будете верить, не сомневаясь, то сможете сделать не только то, что было сделано с инжиром, но даже если вы скажете этой горе: "Поднимись и бросься в море", так и случится.
22 Если вы верите, то все, о чем бы вы ни попросили в молитве, получите.
Религиозные вожди ставят под вопрос власть Иисуса
23 Когда Иисус вошел в храм и стал учить народ, к Нему подошли первосвященники и старейшины народа с вопросом: - Какой властью Ты все это делаешь и кто дал Тебе эту власть?
24 Иисус ответил им: - Я тоже задам вам вопрос, и если вы Мне ответите, то и Я скажу вам, какой властью Я это делаю.
25 От кого Иоанн получил свое право крестить, от Бога или от людей?Они стали рассуждать между собой: - Если мы скажем: "От Бога", то Он спросит: "Так почему же вы ему не поверили?"
26 Сказать "От людей" нельзя, ведь все считают, что Иоанн был пророком.
27 - Мы не знаем, - ответили они.- И Я вам тоже не скажу, какой властью Я это делаю, - сказал тИисусогда
|
|
|
|
|