14 Jun 10, 20:36
|
#144 (permalink)
|
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Военные действия в зоне карабахского конфликта будут возобновлены. Об этом в беседе с корреспондентом ARMENIA Today заявил герой карабахской войны, легендарный командир сил самообороны Карабаха Аркадий Карапетян (Аго).
«Когда конкретно ждать войны – я не знаю, но война будет», - заявил Карапетян. Он подчеркнул, что перспективы возобновления военных действий не связаны с возвратом каких-либо территорий или отказом армянской стороны от уступок. «Этот народ, генетически является нашим врагом. Они хотят нас уничтожить, такова их миссия на этой земле», - отметил он, добавив: «какие бы заявления не делались и какие бы документы не подписывались, турки всегда останутся врагом». «Я не пропагандирую вражду. Это печальная реальность», - заявил ветеран, подчеркнув, что именно о этой причине, армянская сторона должна быть всегда готовой к любому развитию событий в зоне конфликта. Вместе с тем, Карапетян уверен, что если Баку развяжет войну, армянская нация сумеет объединиться и дать достойный отпор. «Я верю в нашу молодежь», - заявил он.
|
Я согласен с командиром!!!
|
|
|