Quote:
Originally Posted by ХичКОК
а причем тут месть я что то не понимаю))
азер должен быть уничтожен и месть тут ни при чем.Вотер любит их -пусть усыновит.просто как азера не помой от него все ровно навозом будет пахнуть)
|
Сначало надо наших нацистов отмыть, чтоб они такие же равнодушные были к существованию азеров как и я, тогда что то получиться.
Мукик правильно заметила, те кто целыми днями только говорит про азеров, какие они плахие, злые, генетический испорченные, самые что ни наесть влюблённые в азеров и жить без них не могут, ходют по их форумам, пробуют с ними общаться, ловить бакинские мугамы, потом приходят на "опен армения" и плачуться как этих азеров мир терпит...
Современная армянская молодёж родившаяся в мирное независимое время ни турков ни азеров ни любит и не ненавидит им на них глубоко наплевать, я думаю когда лет через 10 они будут управлять страной ситуация измениться, а до этого важно, чтоб Армения стала нормальным силным государством с которым в регионе считаються и азеры туда на ПМЖ и полит убежище просятся.
А пока такие как вы и всякие неуровновешенные коммандиры со своими заявлениями лишь, хайтаракум ен республикан и нас дальше оккупантами считают, хотя мы свою землю освобождали а не азеров. По моему вы ходили на "сафари", азеров стрелять?
Просмотри историю коммандира в фильме
http://www.warandpeacefilm.com/ Ճուտի մոնոլոգը, он хотx осознал, что было на войне и что это кончилось и желательно чтоб не было...
YouTube - In Focus: A Story of People in War and Peace (excerpt)