Originally Posted by voter
Я такое и не говорил, просто молвил, что раз тема про девушек в плане национальностей, то ответ от меня в том, что традиции разные - армянки очень зависимы от своей родни и общества в котором живут, так как дети для армян ценность наивысшая и так легко "воспользоваться" чужим имущетвом не легко.
По другому говоря вероятность самостоятельности девушки высока если она не армянака, вот и легче армянским парням добиватся не армянок.
Для меня лично националность обсолютно не важна, больше имело значение, чтоб взаимнозависимость была и я без неё не мог особенно себя свободно чувствовать и она без меня, почему и надеюсь ещё долго будем в месте.
Тоесть если парень в не зависимости от своей национальности, чувствует, что отношение с той или другой девушкой опять в не зависимости от её национальности, ни к чему не будут объязывать, то он легко идёт на такую связь и легко расстаёться так как эндорфины так или иначе максимум 2 года в мозгу гуляют. В этом плане вероятноть того, что потом не надо будет отчитываться пере всей роднёй за эту свзяь, высока при орношениях с не армяноками, не арабками, не италянками и не испанками не говоря и совсем молчу про гречанок.
Но если хочеться семьи и долгой, надо не на вид, красоту, упитанность или воспитаннсоть смотреть, а на то что эта девушка тебе даёт в статусе твоей жены, что ты будешь ценить и это тебя будет держать, чтоб ты не решился её бросить.
Сразу скажу дети фактор временный, надо чтоб в не зависимости от того будут они или когда вырастают и самостоятельными становяться, всё равно ещё хотелось жить с той женщиной которую выбрал, терпя даже самые глупые скандалы.
|