Quote:
Originally Posted by Хулигано
Хахатаюсь глядя лишь на одно название темы, что уж говорить об обсуждение в целом... ) "Почему армянским парням нравятся русские девушки?" Возникает закономерный вопрос, почему собственно говоря, армянским парням не должны нравиться русские девушки? У них что, кровь иного цвета? Казашки, Русские, Индуски, Татарки, Армянки, Японки, всех их можно объеденить в одно понятие - девушки, каждые из них по своему красивы и умны...
Что касается высказываний в стиле "Русские девушки для развлечений, армянки для создания семьи", давайте будем смотреть правде в глаза, в наше время, как в случае с армянкой, так и в случае с русской девушкой, можно как развлечься, так и создать семью. Тут скорее все зависит от индивидуальных особенностей человека.
|
Правильно обобщил, но одно думаю уже заметил, что "нравятся" мужчины понимают по другому, чем женщины.
Утверждение "гуляют с русскими, а женятся на армянок" не только у армян и у арабов и турков и даже италянцев и у испанцев есть.
Я это больше для того начал, чтоб показать видение парней на слово нравиться - думаю это важно любой девушке осознать, особенно перед первым разом, как на неё парень реагирует, чтоб не натворить глупостей или хотябы не впадать в "романтику".
Но по моему многим это уже итак известно, почему и разговор скажем мягко "про меры защиты от нежелательной беременности и болезней" начался.
Так, что лучше испортить свой имидж среди ахперутюн, соседей защищаясь, чем всю свою жизнь а может и здоровье.