Quote:
Originally Posted by ХичКОК
|
Анализ интересный но уже довно идут разговоры, что русские хотят себе эти территории а теперь и амеры тудаже, то есть амеро-российский международный контроль над территориями, куда возвращаются беженцы. Я от какого то "вояки" или аналитика заявления недавно читал, где он прямо говорил "раз хотят соединить Арцах к кому то, пусть соединяют к Европе или Америке" что косвенно это и значит, амеры и русские хотят убедить отдать всё ИМ ни тибе ни тому никому а мине, кто делит.
Я могу ещё добавить, что срок на ответ очень крутой поставлен, вероятней до конца лета надо и нашим и азерам сказать ДА или убираться
Գործընթացը ձգձգվեց ավելի, քան կցանկանայինք: Եվ այս կամ այն չափով բռնության ժայթքումը մեզ շատ է անհանգստացնում: Պետքարտուղարության խոսնակ Ֆիլիպ Գորդոն что значит в "переводе" да нас беспокоит всплеск насилия с той или другой стороны на границе но вопрос надо решать и БЫСТРО.
Но всё равно вопрос остаётся соглашаются сержанты и аливешина ОТДАТЬ земли или нет, а кому отдать уже не сути важно и не сержантам и не алиевшине решать, США и Русские уже разобрались и сами решат кому отдать.
Если глав.сержант подпишет такую бумагу по "продаже родины" даже самому богатому и благородному дяде сему, который хорошие бабки отстегнёт, это всё равно останеться подпись под предательским договором.