Quote:
Originally Posted by ХичКОК
|
От киракосяновских мыслей нафталином пахнет. Про каких то армянских оффицеров и азерских поворов в советской армии говорит, когда на дворе 21 век и кадрам советской армии в лучшем случае под 50 лет.
На одном боевом духе войну не выиграеш.
Мне больше к реальности ближе кажеться мысли Командоса о том, что у азербайджана сейчас план блиц крига в том, чтоб быстро пока никто не успел сообразить и подоспеть на помощь, напасть и отвоевать пару районов.
Статься в Жаманак меня больше задуматься заставляет, чем Ричардовские белиберды а ля "лёх лава, археин"....
http://www.zhamanak.com/article/15625/
К стате про корупцию в азерской армии, про который Киракосян молвит довно в Армии армянском реальность, и дух солдат ломают всякими "част наёх" криминальными принципами.
Квалифицированно офицера, пацана окончившего с отличием военучилище до больницы избили за то, что не разрешал красть солярку из машин а его командир ещё и ему дело приклеил, чтоб от честного избавиться, а этот Киракосян ДУХ паднимает...
Когда все поют хором, про великий ревалюция и спасибо тов.сержанту за наше счастливое детство мне кажеться это лишь признак ОБОСРОННОСТИ наших сержантиков, что они ничего не могут предложить в виде сил быстрого реагирования, если где что начнёться.
Пока никто не говорит, устранены ли причины приведшие к недавним жертвам на границе, никакого ДУХа быть не может у солдата стоящего на той же точке и знающего, что перед ним там кого то зарезали и даже спящим.