Quote:
Originally Posted by ХичКОК
то есть вы такое допускаете но с оговоркой "если мужчина миллиардер"?
я думаю половой потенциал,любвеобильность не находятся ни в какой зависимости от содержимого кошелка.
ну человек жена,у него дети и вдруг встречается с той единственной и неповторимой...
как ему быть?с женой прожил столько лет,детей бросить не хочет но и бросить свою любовь (а очень часто с ребенком) тоже не хочет.
вот и появляется вторая семья.
ничего страшного в этом я не вижу.
наоборот.
мне кажется мы должны всяческий приветствовать это хотя бы по причинам которые я перечислял выше.
|
Если мужчина миллиардер, обеспечил шикарнейшую жизнь своей семье и заводит вторую семью, то ни в чем кроме отсутствия морали его не упрекнешь (это ему не оправдание, но по крайней мере его семья живет по-королевски). Но большинство таких семей находится в полунищенском состоянии (не от хорошей ведь жизни уезжают на зароботки...). Хоть и половой потенциал, любвеобильность не находятся ни в какой зависимости от содержимого кошелка, возможность содержать детей, обеспечить им счастливое детство, нормальную жизнь, образование, возможность ни в чем себе не отказывать и т.д. находятся в прямой зависимости от кошелька
Eсли заботиться о демографии по такому животному принципу, то женщины должны гулять на право и на лево и рожать детей от всех подряд, а муж будет их обеспечивать, вот и будет улучшение демографии