Быть армянином (армянкой) - это значит....
Приветствую всех! Давно не заглядывала сюда.... И вот предлагаю всех форумчанам продолжить фразу: "Быть армянином (армянкой) - это значит...."
То есть, когда человек может с гордостью сказать, что да я - армянин, я - армянка?
Вот я, допустим, не знаю свой родной язык, но я - армянка. Я считаю себя таковой и горжусь своей нацией.
Но все же, если посмотреть глубже...
Хотя я выросла в России, на своей исторической Родине я никогда не была, хотя очень хочу там побывать, все же я считаю себя армянкой.
Родители у меня армяне. Дай Бог им здоровье! Замечательные люди! Воспитали меня в строгости нравов.
Да, быть может, я не знаю некоторых традиций, но это ведь не значит, что я не армянка.
Да, быть может, я мыслю в чем-то не так... Быть может есть армянские шутки (юмор), который я просто не понимаю...
Недавно вышла замуж и столкнулась со всем этим...
Да, я счастлива. слава Господу, родители мужа ко мне относятся как к родной дочери, но все же я иногда чувствую разницу, как у меня в отчем доме и как здесь...
Быть может каждая девушка чувствует это, выходя замуж, неважно к какой нации принадлежит при этом...
Ответьте, пожалуйста, мне, что значит быть армянином, армянкой?
Буду очень признательна вам всем за это.
|