Quote:
Originally Posted by ХичКОК
vesti.az/news.php?id=46842
эту тварь в генеральских погонах помните?
во как он нынче заговорил .я его дочку ...... Оказывается он одЫн из азервайджнцев мира)
повезло ему что в живых остался)
К стати я был знаком с парнем кто в Ростове попробовал угомонить эту тварь)
Парень(уже взрослый человек) несколько лет отсидел там,потом вернулся и по сей день живет в своем селе)
|
Бедолаги азеры не поняли, что они сами себя опровергают приводя примеры о том, что русские не на стороне армян а на их воевали и до сих пор грезят, чтоб им позвонили поблагодарили за проделанную работу.
А эту жертву бракованного презерватива, надо нашим тоже проинтервьюировать если он вообще реально ещё живой и интервью в состоянии давать. Не угоманивать надо, а выставлять эти экземпляров на вид, чтоб азверьё не выпендривалось своим млярдным военным бюджетом а знало кому оно благодарна, что до 1991 Арцах всё ещё оставался под их контролем и до сих пор ещё разрешают им думать, что Арцах может быть ихним. Это экземпляр русской "дружбы", когда интерес быть с армянами объясняется только наличием прямых родственных связи с армянами, как он бармочит "честные порядочные русские за азеров воевали", что по сути многим армянам тоже надо знать и понимать, кому они должны быть "благодарны" что Азербайджан как государство возникло, существовало и в 1994ом не ушло в историю и распалось....
Quote:
- Почему, на ваш взгляд, Азербайджану не удалось сохранить за собой Нагорный Карабах? До сих пор очень многие в Азербайджане полагают, что Армении удалось захватить Карабах не без помощи российской армии. Вы разделяете эту точку зрения?
- Я могу сказать лишь одно: в бытность мною комендантом НКАО Советская армия не занимала чью-либо сторону. А вот что было после меня, то есть после декабря 1990 года, я не могу сказать, так как не владею подобной информацией. Да, в России были и есть сочувствующие армянам, но я не думаю, что руководство страны пошло бы на то, чтобы помогать Армении войсками.
|
что прямым текстом значит, пока этот маразматик там был русские были на стороне азеров, помогали ОМОНовцам опустошать армянские сёла под предлогом паспортного контроля, что до последних пор применялось и в чечне... А как он уехал русские оставили азеров с армянами одних и результат на лицо.
Он нужен армянам живой, как пример "честного" добросовестного "русского" которых очень много в россии и они всегда придут на помощь азерам. Армянам надо это замотать себе на ус и по меньше продавать и предавать родину русским, которые никогда нам не помогали и не помогут, хотя не знаю может наши сержанты и роботы от того и всё русским отдают, так как их продажную сущность знают, что надо всё время их подмазывать и как только деньги кончаются или по дипломатический "экономические интересы меняються" они становятся друганами тех, кто платит и никакие "дружбы" народов не убедят подобных прапоров стоять за правду, когда их правда лишь деньги...