Re: Фотографии Армении/Photos of Armenia
дело в том что ваша система ограничения размера картинок если и срабатывает, то только после полной загруки страницы. с медленным интентом этой полной загрузки можно так и не дождаться. у меня 256 Кбит/с (есть люди у которых 54). мало кто будет ждать пол часа на загрузку одной страницы. вот я щя обновил страницу, почитал коменты, написал этот коммент, а страница так и не загрузилась полностью, и те мои картинки так и остались показываться 1600х1200 (ваша система ограничения размера картинок так и не сработала). и это при том что всего 8 таких картинок.
P.S. кстати у меня есть спутниковый снимок одного из городов Армении размером 12000х7700. это 6 кв. м.
обьем оперативной памяти необходимый для открытия этого изображения равен 1 ГБ. а если выложить несколько таких? вы уверены что ваша система ограничения размера изображений сработает до того как они начнут выводиться, или же она всетаки сработает только после полного окончания загрузки... поправка - полного зависания компьютера? задумайтесь...
|