Quote:
Originally Posted by ХичКОК
Вотер
у меня дома хранится оружие (охотничье естесственно).
так вот.я бы не хотел что бы моя будущая жена умела ими пользоватся)))
сам ты захотелл бы иметь такую жену?)
|
Вот и ладно, что и так знаешь, какое у женщин оружие самое страшное. А то, что жена не должна уметь стрелять, думаю со временем пройдёт если доверия к ней у тебя достаточно будет - а без доверия через проблемы жизни с ней в месте не пройдёшь, да и не надо такую жену, которой не доверяешь и боишся, что ночью может зарезать или застрелить.
Но это другая тема я уже говорил, одно дело что есть многие которые бояться вооружать народ, поэтому до сих пор не верю, чтоб сержанты решаться постоянные военные сборы организовывать, после очередного сбора, собранные и поставленные под оружие отцы семейств осознающие суть жизни и кто чего стоит, могут пройтись по "тилахранителям" сержанто-роботов а потом и их приставить к стенке. Но опять же это называеться ради собственной шкуры вредить родине.
Так, что пока служба только лего контролируемых пацанов возможна в Армянской армии, так как доверия у тех, кто имеет оружие к тем кто должен получить и пользоваться оружием - НЕТУ. К сожалению в том, что ты написал про свою жену получаеться так же заранее не доверяешь
тогда и жениться не стоит...