30 Jul 10, 00:48
|
#65 (permalink)
|
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Quote:
Originally Posted by a_grigory
Это всё в теории, а на практике, когда твоего сына призывают, нет, что я говорю, забирают, как преступника, на рассвете, и ты только через три дня с трудом находишь его у черта на куличках, ни повесток, ни звонков из военкомата. Военкомат не знает, или не хочет знать, куда увезли призывника. Уверяю вас, все моральные принципы покидают вас одновременно вроде их и не было, и вы становитесь одержимым, вроде Рембо. Представляете какая гордость за государство в вас просыпается. Дальше больше, находите наконец "защитника отечества" в загоне для скотины, типа распределителя, потом его суют в какую-нибудь линейную учебку. При виде вашего отпрыска остатки человека в вас окончательно исчезают. Жаловаться не кому, обратиться за помощью тоже, ваши действия? Давайте, теоретики развивайте фантазию..., что делать родителю, который хочет получить своего сына нормальным из нашей армии?
|
Добавить и возразить нечего, только могу согласиться.
Но я про дургое - что ни при каких обстоятельствах нельзя переходить на применение силы, так как это вопрос не решает ни для кого.
|
|
|
|
|