И ещё в
другой статье Игор Мурядняна есть инфа о том,что добро на продажу С300 азерам дано с учётом мнения Вашингтона, который надееться этим усилить защиту воздушного пространства Азербайджана.
Мурядян ещё уттверждает,что это если всё направлено против Ирана, то и русские и амеры и азеры прощитаються, так как Иран уже имеет достаточно развитую сеть влияния в азеристане позволяющую уничтожить нефте-газовую систему азербайджана за один день с земли. Помоему я тоже говорил, по сути для использования С300 для защиты нефтепроводов бесполезно или очень дорого, если ими они собираються стрелять по людям, кто и будет уничтожать нефтепроводы на случай войны за Арцах или того хуже с Ираном.
Всё указывает на то, что на Иран будут крепко давить и просто азеры самые близкие и первые, кому на голову как колаборатору антииранских сил падёт гнев мул, зная это они и плачуться всем, что надо усилить ПВО, вот и дали им С300 - я так думаю...
YouTube - ‪26b 26Р‘ Дали РњРёРјРёРЅРѕ Фрунзик Хачикян РїРѕР·РѕСЂРёС‚ республику‬‎