Quote:
Originally Posted by Одуванчик
наши парни выбирают русских девушек по одной простой причине,- с ними всё очень просто!
дело не в доступности, а в ЛЁГКОСТИ!
армянские девушки из себя корчат бог знает кого, даже простого общения от них не добиться, пока весь сценарий спектакля не пройти.... типа расположить её, подкатить плавно...и.т.д. очень всё это сложно а главное НЕ натурально...
|
Согласна насчет армянских девушек. Меня это тоже всегда раздражало. И дело не в отмене букетно-конфетного периода, а в том что это все заходит уж слишком далеко. Хотя это они в основном в Армении такие... В других странах уже поняли что к чему - конкуренция не шуточная, на понты и выпендреж недоступности никто долго клевать не будет
)) Знала я парочку таких армянских девушек выпендривались лет до 25-ти, пока к ним окончательно не прилип ярлык "старой девы" по ереванским понятиям. После этого забыли о понтах и быстренько вышли замуж за первых попавшихся и далеко не самых завидных женихов...
Quote:
Originally Posted by Одуванчик
хотя я не знаю ни одного армянина, который со временем не пожалел, что выбрал в жёны русскую!
культур мультур разный гены и.т.д.
|
Жалеют потому что думают что было бы лучше... А было бы?
С таким же успехом кто-то жалеет что женился на Маше, а не на Наташе или вышел замуж за Васю, а не за Петю
))