Quote:
Originally Posted by Speechless
Я думала там уже есть страхование)) Вот где надо начинать бизнес страховой))
|
Ээээх...
Думаю страховое дело скоро тоже будет чьей то монополией, который снюхавшийся со всякими "варчутян пет" и полицией, наладят систему обирания народа и траты денег на крутые тачки, которые при малейшей царапине будут приписываться в "абсолютно ирепарабл" и владельцам выплачиваться полная цена новой...
Эти олухи уже решают за страховщиков как им определять цену полиса, говорят не будем учитывать фактор места проживания водителя и регистрации машин, так как тогда все машины окажутся зарегистрированными в далёких сёлах, где меньше аварий если вообще бывает.
Если бы страховая компания сама оценивала цну полиса, как это делается в любой нормальной стране, то она бы за каждого клиента любые скидки бы выдумала, включая и фактор регистрации машины и водителя, только бы клиент пришёл к нему а не к конкуренту.
Но тут другой фактор, маразматики сидящие в Ереване не хотят лишиться пошлины на машины которые в 80% регистрированы в Ереване, поэтому требуют не учитывать фактор места регистрации, чтоб само собой машины не "уплыли" в районы, уводя в районные кассы пошлины за эти машины...
Не знаю что тут плохого, если все машины " вывезут" в районы из Еревана...
Короче говоря, как было так и будет - кидательство и маразм.
В Армении бизнесом заниматься нельзя, так как там нет необходимости заниматься бизнесом пока всё держиться на деньгах трансферируемых в Армению а не за счёт продажи продуктов и сервиса Made in Armenia...
Это своеобразное проклятие - деньги из диаспоры, как нефть для азеров, пока это есть тем кто ничего не делая получает финансы, делать ничего не нужно.