Азерские блогеры воюют с армянскими.
Как уже известно
хакеры сломали азерские почты и опубликовали переписку об антиармянском сговоре редакторов википедии, за что заговорищиков лишили права редактировать википедию.
Теперь азеры откопали IP с которых их почты сломали и
в списках ип оказался комп с которого небезызвестный pigh пользовался интернетом и теперь его блог на ЖЖ прикрыли за киберпреступления...
Можно конечно ехидничать, как Тигран ехидничал про Пашиняна когда его заперли в тюрьму, мол "так ему и надо" но думаю, что не очень получается сравнивать его с Николом, который реально сидит за то, что пишет и говорит, а Тигран не за то, что сам говорит, а за хакерсво лишился свой платформы в ЖЖ. Вероятно если и не сам участвовал, то по всей вероятности дал попользоваться своим компом для взлома почты азеров...
Сколько бы доказательства раздобытые неявные всё равно они раздобыты нелегальным путём и в нормальных странах считаются нехорошим поступком, почему и думаю ЖЖ прикрыл его блог. Иначе не могу представить, чтоб ЖЖ поддался на пропаганду азеров и в пустую прикрыл бы кого то без доказательств...
Криминальное Haker-ство - вмешательство в частную переписку, вредительство и пиратство не есмь геройство и всего лишь мелкое жульё, за место лома вооружённые нотбуками...