Это просто для тех, кто факт подписания ночных протоколов всяческий пробовал представить как не связанный с признанием Геноцида делом.
По моему приезд ФБР в Армению, дело с Пзо, а теперь и это видео говорит о том, что США серёзно решило заняться Арменией, так как поняли, что можно лего Армению перевести в своё поле влияния, если пересажать всех криминально-кличкастых.
Думаю продление договора российских войск из той же оперы - Россия не хочет отдавать Армению и от части решила сама заняться ей. Каналы Лужков-Армения тоже думаю не просто так муссировались, может Медведы хочет сказать, я и сам могу криминал из Армении вытурить
Но у русских может только получиться такое, что Вано Сирадехян в своё время сделал, выгнав всех кличклстых и кримнало-авторитастых, в результате сам превратился в главного кличкастого и криминала, занимающегося подтасовокой выборов и заказными убийствами.
На кого Русские думают поставить в деле по очистки Армении от криминала? Сержанты больно завязли в этом деле и не могут сами себя в голову стрелять.
А на кого амеры хотят свалить, видно, что не на Сержа а на ЛТП не вытянет - слабый да и старый он уже...
В реале конечно это дело не одного персоны а целого движения должно быть, к примеру какие либо генералы и герои арцахской войны или может армия освобождения армении решит знаяться этим? Я про это грезил
ещё 4 года назад и думал Жирайр и другие по этому активизировались и их за это начали сажать...
Не знаю... Не ястно чего твориться будет - но что этих кличкастых русофилов надо кому то приструнить, факт... Иногда мне тоже кажеться, что при Вано было всё лучше...