Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Для всех иностранцев,здесь работающих и мы тоже "хопан", и они по окончании срока не хотят уезжать отсюда,всеми правдами и неправдами ищут причины чтобы остаться, оказывается есть и такое, просто масштабы другие. В части про министров согласен, по стат данным здесь 35 000 гос служащих, а по мне и 35 ти человек бы хватило. Но, есть государство, должны быть и его атрибуты: министры и министерства.
А про наших любьвиобильных каменщиков очень много историй ,типа "сана барбара" они ведь не просто поехал деньгу заработал на прокорм семьи и государства, так они ведь умудряются там семьи заводить, забывая про первые, а это не очень способствует укреплению государства.
Во время всеобщей глобализации, где мы живем, это совершенно естественное явление ехать на место работы, даже в другую страну, вот ты ведь тоже уехал и возвращаться не собираешься, потому что здесь делать нечего.
И я тоже уезжал на целых 10 лет работать. А когда так долго прибываешь за границей у человека стирается принадлежность к своей стране, вроде у тебя нет ни семьи, ни жены, это кажется таким далёким, и приходится делать выбор, либо срочно возвращаться, потому что и дети тебя забывают, либо все стереть и начать заново.
Ну а те люди , которые выезжают с семьей, или позже забирают семью, по большей части не возвращаются.
Вот и приходится НАМ хранить для ВАС наше общее государство под названием АРМЕНИЯ. Просто интересно, как долго это продержится, ведь осталось то меньше 3х мл. Я это не в упрек,...ради Бога, это голые факты, да и сам иногда думаю, а на фига мне все ЭТО надо,лицезреть каждый день рабизовские рожи,заберу семью и уеду туда где лучше кормят, благо возможности есть.
|