Quote:
Originally Posted by Армен
Дело в том если говорится что на первом свидании не стоит отдоватся..так какя разница на перовм или на 10ом!!!И вы ещо неответили на вопрос если Арм девушка не девушка значит она Шлюха да?ПОВАШЕМУ!!??
И ещо я буду очень рад если все армянки будут думать как вы !!!!Но жаль...!!!!
|
Пойми-я говорю от сердца,то что я думаю и в реальной жизни и как живу,я не строю из себя ангелочка,армянка может ломать ес хочет любые привычные правила-быть рокершей,быть боксёркой,если хочет-пойти работать в охране,в общем делать жить как душе угодно,НО вот не ломая эти самые адаты и правила.Она может быть боксёршей,и не женственной,выбиваться из общепринятых стереотипов об арм девушке,но вот приличие и нравственность соблюсти обязанна,это ВНЕ обсуждения.И если она не девушка,то скорее всего Ш****,кидайте камни,кого я оскорбила-я жду)))))))
Quote:
Originally Posted by Армен
нет э Алин я думаю что если будет секс то почему не на 1ом свиданни а на 10ом..я разницы не вижу !!!!!
|
И ты сто % прав-нет раздницы на первом или на десятом свидании ЭТО случится,суть одна)Поймите ,я не говорю что у нас нет шалав,НЕТ-они есть среди всех наций и среди мусульманок тоже хватает.поверьте,дело не в этом,а в том,чтобы своими словами называть их и говорить кто они,чтобы и младшее поколение не ровнялось на таких.