Quote:
нет,секс на первом свидании-это удел шалав,честно.Армен,ты не прав,1ое или 10ое. есть разница.и думаю девушки меня поддержат.а "нет сексу до свадьбы",это думаю немного устаревше,мы все-таки не в мусульманской стране живем,и если ты уверена в его и своей любви к нему,то это само собой разумеящееся.и Армения действительно уже стала давво европиезированной страной,это не старая Армения,которая была со своими нравами лет 10 назад.сейчас все по-другому.
|
У кавказцев другой менталитет,и если Европа ТАК,то не значит что и мы должны косить под них,мы не Европа.Для Армении потерять и изменить своим старым нравам-тоже,что и изменить себе!И ДА-мы не мусульмани,у нас нет шариата,а жаль)Зато есть грузины,абхазцы,осетины и мы-которые НЕ мусульмане,но чтут свои нормы и уважают СВОИ законы.А те кто уже не чтёт-пусть и не подбивает всех на это.Блин живите как хотите,тока ненадо рассказывать сказки про то,что это уже в норме вещей!
Quote:
а Давиду вообще огромнейший респектище за такой пост,)))я оч долго смеялась.)
|
Давид хоть и оч молод,но мудросто как известно от возроста не зависит.Кстати-можно поучиться его правильным понятиям)