Quote:
Originally Posted by каплянарода
никогда не понимал таких как вы. наверно вам трудно было прочитать и понять что я новичок и еще не освоился с вашим форумом.чуть позже мне помог voter за что ему спасибо. хотя если вы видели мои ссылки на ютуб то и дальше вы все читали и понимали что я новичок. посему не понимаю вашего сарказма. давайте вы не будете язвить а я не буду вам хамить! мир дружба и шоколадка! ну да ладно. чувствую что и на вашем форуме мне бан обеспечен. посему отвечу Voter и будьте здоровы.
|
На нашем форуме бан только технический применяеться, если какой то робот регистрирует ник и ничего кроме рекламы не пишет.
Если вы активный форумджанин забанить вас практичесий невозможно и не предусмотрено правилами на все предупреждения у нас есть срок давности, после которой даже самый злостный нарушител может продолжать высказывать своё мнение...
Так, что никто вас забанить не сможет даже если каждые 3 дня предупреждения будет выдавать вряд ли вы доберёте так быстро 50 штрафов и то они через 3 месяца потеряют срок годности и можете дальше писать.
Более того, если даже вам навалит "счастья" набрать 50 пунктов, вы всё ещё будете в праве писать в отделе жалов или просто выставлять свои завеления в отделе петиций, всё равно доводя свою позицию до наших многочисленных читателей.
А ХичКоК может просто нервный так как темы с кучой ссылок на ютуб не у каждого быстро показывает, так как много времени тратит интернет броузер на чтоб котактитовать и вставлять картинки с ютуба.
Просто избегайте разом вставлять много ссылок на ютуб в одну и ту же тему, учитывая что не у всех быстрый интеренет...