Quote:
Originally Posted by ХичКОК
Господа и дамы!
Уважаемая администрация!
Вотер!!!!
Вы свой (наш) форум называете самым что есть де(р)мократичным форумом на глобусе.Тут у вас закон(то есть конституция форума) привыше всего!
Я как законопослушный юзер вашего форума изучил ваши правила и вашу Конституцию и решил боротся с вашим произволом вашими же правилами!!!
Так вот ваша конституция гласит!!!!
Я как законопослушный юзер 27.12.2009 в этой же теме сделал предложение по внесение изменении в Конституции (правда потом кто то из администрации самовольно переместил мое предложение в другую тему почему то!!!)
Предложение звучало вот так
http://viparmenia.com/vb/forum12/a-4...tml#post306226 (Придумываем статусы!) пост номер 71!
По поводу моего предложения высказались всего двое и то не совсем по теме
цитирую!
Арменухи
Вотер
В обоих высказованиях прямого выступления против нет!
Следовательно по истечении 3(трех) дней мое предложение становится конституционным нормой!
По сему прошу вас внести соответствующие изменение в правилах и продолжать администрировать по НОВЫМ правилам!!!!
С уважением !!!
|
Лав эли ХичКоК, само собой предложение было, просто серёзно к нему никто не отнёсся тем более перед самым новым годом, мало кто какие предложения с бодуна будет делать, не говоря о том, что никто и обсуждать ничего в серёз к 31ому декабря не собирался.
Если очень надо, можем начать обсуждение
в самой теме конституции (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն), где всегда делались и делаються предложения, но я больно сомневаюсь, что это предложение постигнет тажа учесть, что и запрет на вход в форум всех азербайджанцев
.