Quote:
Originally Posted by solovei
Хочу с вами посоветоваться о деле, хочу открыть свой бизнес, что-то навроде подобного , только для нашей страны и открыть офис онлайн. щас многие ищут работу в сети, и тема личных поручений на мой взгляд актуально. че скажете? или это сложно? мне кажется, тут вложения минимальные. потом как в одноклассниках, сделаю платную регистрацию или рекламу буду продавать и деньги иметь с этого. я, кароче в раздумьях. нужен ваш совет
|
Приветствую Ваше стремление начать бизнес, без особого вложения денег. Но здесь есть одно НО! Любой бизнес, если хочешь,чтобы принес денег, нужно, чттобы ты потратился, чтобы потом, эти деньги вернулись к тебе,причём больше, чем ты потратился.
Ты открываешь сайт, про этот сайт никто не знает. И пока ты не станешь популярным, никто не будет давать у тебя рекламу. Зачем? Кому нужно давать рекламу там, где почти никого нет. Для этого тебе нужно трудиться день и ночь, и даже месяцы уйдут на это... Так - что...Не знаю, что Вам и посоветовать...Может возьмешь кредит? Но моё личное мнение, без денег, денег не будет!!