Вспоминала на днях одного знакомого медитатора. Он как был Йогнутым так им и остался. И не только в моей жизни, а в принципе. При чем сам в этом признавался, в какой-то мере гордился и культивировал в себе это, умело манипулируя сим фактом. В свою пользу, естессно. И ни хрена не умнел.
Снабжал меня теоритическими знаниями в области индийской мифологии и модной шизотерики. Пытался помочь мне осознать мое истинное назначение в мире мужского господства.
Ну а любимой его темой, безусловно, были гендерные отношения. При чем такой страсти к детальнейшему изучению данного вопроса в теории(!) я еще не встречала. Он открыл мне почти бескрайний мир научно-популяной литературы о различных видах и подвидах совокупления. К счастью ли, к сожалению ли, однако я так и не пристрастилась к нему.(к этому миру лит-ры).
Хвастался своим третьим глазом, который открылся у него аж в 12 лет. Утверждал, что способен излечить им даже самые глубокие ментальные раны и освободить ото всех блоков

))
В общем, если говорить понятным языком, то такого озабоченного и, в то же время, обаятельного по*уиста я еще не встречала. Надеюсь, что и не встречу.
Но ночных подъодеальных смс-переписок я не забуду. Это уже безо всякого сарказма. Было "мегаприятно и мегапозитивно"(с)
знакомый саддху 
) И очень даже душевно)
Уходя, оставил мне Руководство. Для начинающих медитаторов.Из сети, конечно, не собственного сочинения. Но тоже ничего

)
Искренне желаю всего самого! Надеюсь из тебя получится достойный саддху

И да прибудет с тобой Шива...

Кто его знает, может и пересечемся. Если не в этой, то в следующих наших телесных воплощениях точно