Quote:
Originally Posted by #Inga#
Пропущенный звонок 24-го января в 8:54 утра.
|
Не поддавайся на провокации )) Если тебе от этого человека плохо, если ты устала наступать на одни и те же грабли, то забудь его как страшный сон ) Но тебе не хочется его забывать )) (здесь наверное лучше поставить вопросительный знак), да, не хочется? Или ты уже ему перезвонила? )
Ты понимаешь... ты в душе надеешься, как и все женщины, что он поменяется, что вот может быть за то время что вы не виделись... с ним... и в нём, произошли какие-то радикальные перемены... и он возможно долго (в смысле постоянно и всё это время) думал, как о тебе, так и о ваших отношениях... и может быть принял какое-то решение, или захотел стать другим, или вдруг понял, что не может без тебя жить )) Но это не так... ) Мужчины редко меняются так быстро... я бы даже сказал - никогда ) Он привык тебя использовать, и будет это делать всегда.
Я извиняюсь, что я сразу на "ты"... это вообще на меня не похоже, обычно я обращаюсь на "вы" даже к тем, чьи ники вижу тут не первый год, но мне показалось, что вы поймёте меня в таком тоне ближе и лучше... как человека независимого... может быть друга... нелицеприятного, нельстивого... который говорит всё как видит в лицо.
Дай вам Бог счастья!