Quote:
Originally Posted by #Inga#
Время ушло, выводы из ситуации сделаны, а эмоциональная привязка к ней все равно осталась – и продолжает высасывать вашу энергию.
Итак, будем учиться прощать.
И суть прощения сводится к тому, чтобы убрать эмоциональную привязку к ситуации и обрубить энергетический канал, по которому ваша энергия утекает к обидчику.
Если вы считаете, что значимость обид и вины слишком уж преувеличена, все равно – обязательно выполните следующую технику "Зеркало прощения" (у разных авторов есть разные варианты техники прощения, эту я описала в своей книге "Магия: практическое руководство").
|
Ну не мытьём, так катаньем ))) Я рад, что... ну хоть таким образом вы мыслите и посильно стараетесь прощать ) Хотя очень часто бывает, как написано в Книге книг: как же вы уча других не учите самих себя? )) что ниже вы и подтвердили ) но за это и награду получите ) так как сказали о себе правду, а Бог это любит.
Quote:
Originally Posted by #Inga#
На хрена привела технику... Все равно не стану ее применять...
Типа посмотрите какая я шибко умная. ПОНТЫ. фу.
И все таки моему садомазохизму нет предела. И все в жизни, и все попытки изменить и измениться лишь потакание Эго, возвышение его через самоуничижение и самобичевание.
Мне еще работать и работать над собой, расти и расти. И не факт, что выйдет хоть что-то толковое.
Пожалуйста, Небеса, дайте мне чуточку Осознанности...
|
Мне интересно стало )) выше вы говорили о йоге, о шиве, а как что-то просить, так взываете к небесам ) причём с большой буквы ) как будто тварные небеса могут быть Богом! ))
Самоуничижение и самобичевание, это первые знаки вылечивающейся и желающей вылечиться души ) с чем я вас и поздравляю ) Не беспокойтесь, Господь наш, Иисус Христос, всё-равно любит вас не смотря ни на что )