Значит так.
Отсняла одну пленку. На пробу.
Я в шоке. Нет, не от фоток. И даже не от фотоаппарата.
Я в шоке от своего зрения.
Нет, у меня проблемы со зрением давно. И я даже носила какое-то время очки. Сейчас не ношу, давно не ношу. И вполне комфортно себя чувствую.
Линзы не покупала, потому что лень было с ними заморачиваться. Очки в этом плане гораздо удобнее.
Но я не думала, что хорошее зрение мне понадобится для того чтобы навести фокус

Нет, чесслово, я даже не знаю, что мне делать, смеяться или плакать

У меня вся пленка вне фокуса

Потому что я слепая

Я все никак понять не могла, почему мне так сложно "сфокусироваться", глядя в объектив

Свалила все на древнюю камеру

Вот пример кадра вне фокуса(особо мне снимать нечего было, спешила на работу, с собой таскать аппарат не было возможности, и что было под рукой дома - кошка и сестра - то и пофотала, на скорую руку. Чисто для того, чтобы посмотреть цвета)Но прикол в том, что я была уверена, что наводила все как надо.
Короче, смотрите и смейтесь вместе со мной(не все же шедевры показывать

)
Не поверите, но это размытое пятно - моя кошка. Ее зовут "удивительным" и "нестандартным" именем - Китя. Прошу любить и жаловать
Она очень добрая и ласковая, вопреки своей сиамской "породистости". И вообще очень хороший мой друг)))(просто ей не повезло с хозяйкой. Она у нее слепая, как оказалось

)
Следующее размытое пятно (хотя по сравнению с предыдущим, это действительно "шедевр") моя сестра, поправляющая волосы
Вот такие дела))) Теперь буду пользоваться очками, пока закажу линзы, в процессе съемки)))