Quote:
Originally Posted by Весна
П.С. Саша, если кто-то ходит не в православную церковь, как ты, это не значит что он плохой. В каждой церкви есть и хорошие и плохие. И не тебе судить. Пусть каждый отвечает за свои поступки и следит за своими действиями.
|
Открой глаза джана... я не тебя осудил, а твоё действие. Не ты плохая... разве я это говорил? Я тебе всего лишь сказал, что ты плохо поступила, и хотел тебя уберечь, но ты права... пусть каждый отвечает за свои действия...
Quote:
Originally Posted by voter
Тема религия и секс или сексуальность с точки зрения религии какраз стоит иметь в Религии. Но тут не советую развивать этот вопрос, если надо отркоем тему в разделе жалоб и выясним надо ли модеру Религии переносить тему в другой отдел или нет. Право на это как уже указал, по правилам у модера есть...
|
Религия и секс, это дела на форуме несовместимые. Если кто-то в супружестве, то их интимная близость, это их личное дело, как и что они делают, и чем занимаются в своей постели... И если уж хотят что-то обсудить по этому поводу,то пусть идут к своим духовным наставникам и обсуждают. Здесь-то, что об этом говорить?!
PS: Дальнейшее развитие обсуждений в разделе жалоб, не нужно.