Quote:
Originally Posted by a_grigory
по-моему, это ты везде ищешь происки коммунистов или сержикистов, подтверждая тем самым лозунг:
...если в кране нет воды, виноваты в том жиды.
А теория революций не меняется уже третий век- несоответствие экономических отношений политическим, вот только Китай вроде как пытается выскочить из этой схемы. Ну и мы здесь все известные схемы тоже опровергаем с нашим громадным расслоением в обществе, наверное очень много пробовали...разных политиков, есть негативный опыт-поэтому,чтобы не обманули, лучше никому не верить.
|
Где я ищу происки в том, что уттверждаю, ливийцы сами собственным умом и желанием пошли на революцию? Это не я уттверждаю что из вне помогают разрушать, запад хочет за даром нефть вот и организовал революцию в арабских странах, или того хуже аль-каида стоит за всем...
Как раз эти отговорки, всякие "анализы" папиных дочек и каких то инженеров из Ливии пустили сержанты по теликам, чтоб уверить народ, мол эти цветной революцияа, буржуи и контреволюционеры мутят воду, "балик джан не поддавайся злым дядям, не проси хлеба, я лучше тебя знаю, ты не голодный и не униженный"
Никто в Ливии ничего не организовывал так как организовывать такое не возможно если народ не хочет. Почему и наши оппозиционеры всё ещё только "юх ен варум" и даже если захотят ни черта не смогут сделать, так как народ пока не хочет, не дожил, тем более армянский народ который веками может дать себя угнетать и поднимается когда даже когда уже убивают.