Re: Первый гей-парад в Тбилиси!!
Я могу прокомментировать всё что была сказано за и против !
В отношении Бога : я говорил , о том что я его люблю также как и свою маму ! Но за что тогда мне быть таким - ведь его любовь она безгранична и его добрадетель так же не имеет преград (если есть вера) ! И вот я в него верю на протяжении всей своей ещё не такой уж долгой жизни - и что уж там ! Одна ложь , одни оскорбления , столько чувств которые не возможно подарить тому в кого я могу влюбиться ! (к сожалению волею судеб я влюбляюсь в натуральных парней , и чтобы он был счастлив , я меняю место работы , удаляю все контакты которые могут напомнить о нём ... ведь я могу понять , что для него я лишь ущербность , и в его жизни должна быть красивая жена) Моя жизнь полна испытаний , которых никому не пожалаю !
В отношении "Не судите и не судимы будите" - знаете всё в жизни относительно ! Есть люди которых и людми назвать не возможна , и их надо осуждать их надо наказывать ! Но есть и те кому дают судимость не за что (потому что улик было собранно не много , потому что кого то надо прикрыть - правосудие к сожалению далеко от той самой Фемиды , которая с завязаными глазами знала где негодяй , а где пострадавший ) .
В отношении от геев нет пользы ... знаете вчера ночью наша врач и я помогли спасти не одну жизнь ? Надеюсь от этого есть польза хоть малая но есть ...
|