Quote:
Originally Posted by voter
Больно ты разочерованный ни во что не веришь. Говорю же пропаганда это как от дяди ильхама, про кровожадных союзников бомбящий ливийский народ. Всё что в последнее время вижу репортажи АльДжазиры и АльАрабия, подтверждает факт, что каддафи последний подлец, как наши любимчики кочарянчики или сержантики, не брезгующие примеять силу против собственного народа и нанимающих криминал для удержания своей власти.
Наёмники каддафи в последнее время специально аттакуют аптекы, больницы, грабят народ даже тот, что никогда себя антикаддафи не демонстрировал. Этот маразматик просто загнанный в угол за денги вредит кому попало и как получиться. Это хорошо зная союзники и не хотят лезть в ливию наземно а ограничиваються бомбёжками.
Сейчас конечно ситуация ещё накалиться, так как во многих местах в ближнем востоке народ будет надеяться, что против их тиранов тоже союзники бомбёжки устроят, вон в Сирии уже началось.
|
Исходя из твоей логики(бомбёжки Ливии-путь к демократии, или освобождение от тирании), нас тоже нужно разбомбить и ЛТП во второй раз посадить на трон.
Ты посмотри, эти (м)чудаки согласны на бомбёжки собственной страны, лишь бы прийти к власти. И наши такие же, я уверен, есть прецеденты.
Попомни мои слова, а лучше запиши, Каддафи не жилец, пендосы сменят власть в Ливии, иначе зачем нужно было начинать весь этот сыр-бор. А новое демократическое правительство скурвится меньше чем за год, и будет то же самое что и при Каддафи.
И ещё вспомните левоновские времена когда после выборов его бандиты расправлялись с несогласными людьми, Ханджан-Саят-Нова, если мне не изменяет память. По всему городу болтались вооруженные бандиты, или это не у нас было, сержанты тогда были в Карабахе?