Quote:
Originally Posted by ХичКОК
Вотер я указал его цитату
доказал что цитата не библейская а еговистская
теперь ты требуешь(просишь) мне дать ссылку на еговистсие источники Виляма?
опомнись дорогой!
а то что ты разницу не видишь это не означает что разницы нет
еговисты именно так и пополняют свои ряды,рассказывая таких как ты ,мол разницы с библией нету.
а вот если у вас там нет какой нить церковь,не важно католический будет или какой,ты обратис к ним с этими двумя цитатамы и тебе все там разложат по полочкам еще раз!
|
Я не теолог и просто прошу разъяснить внятно в этой теме какие принципы определяют еговисткое ли это утверждение или цитата.
Теологическое отступление которое ты приводил и утверждаешь что доказывает еговизм этой цитаты меня лично не убедило ни в чём, я лично не считаю что эта цитата еговисткая.
Но если ты сможешь указать источник, не обязательно тот, что Вильям использовал, а какой либо но явно еговисткий, где эта цитата так и стоит, тогда буду считать это неопровержимым доказательством.
А что Еговисты твердят, что библия и их писание тоже самое, для меня новость, как тогда они умудряются запудривать людям мозги, если изначально утверждают, что никакой разницы между ними и оригиналом библии? Зачем тогда следовать ихней писанине, если так или иначе уже библия в наличии?
Для меня проблема видится в том, что есть много разных интерпретаций и переводов библии, но нам надо понять какими принципами можно отличать, чтоб не попадаться на каверзные интерпретации...