Quote:
Originally Posted by ХичКОК
ты сейчас серезно или прикалываешься?
Вотер
я дал ссылку,где люди,в плане религии намного компетентные меня и тебя,черным по белому написали про цитату Виляма.
Они написали что такой цитаты нет в Библии.Написали что еговисты чуток поменяв цитату получили нечто похожую на библийскую цитату -который на самом деле имеет другой смысл.
Ты сейчас от меня требуешь еще какие то ссылки.
короче
обратись к какому нить священнику и он потолкует в чем разница и почему.
тебя радует что у тебя искажается библия-тогда мне подавно по барабану.форум твой и тебе решать что тут пропагандировать и как это делать!
|
Мне интересно видеть не анализ того, что еговисты думают а источник где видно как еговисты пишут эту цитату.
Ты утверждаешь, что еговисты пишут точно так как тут приведённая цитата, но только какие то косвенные не имеющие прямого отношения к еговистам источники приводишь как доказательства.
Утверждения - эти люди знают, они видели тоже не убеждает. Даже уважая Сашу и считая его весьма образованным и начитанным в вопросах религии, всё равно не поверю, хоть 100 раз он повторит, что это еговизм, но поверью если один раз покажете.
Прямь как в анекдоте "Баношни фанта пил? Нет но брат видел как один парень баношни фанта открывал."
Я сам хочу видеть, что эта цитата стоит в писанине еговистов.