Quote:
Originally Posted by ХичКОК
Вотер
Он мне абсолютно не интересен.
Даже если бы он не являлся стукачом ,только то что он желал для кого то смерти только из за того что ихние взгляды не совпадают ,говорит о многом.
А вот после его теледебюта YouTube - Ernest Vardanean -2 Transnistria
ко всему прибавился и ..........
|
Я и не обсуджаю персону Эрнеста, его персоналность "стёрта" он теперь простой семъянин.
Тут больше важна деталь показывающий эффект авторитета оппозиции даже среди сержантов, которые на своих клиентов типа Католикоса меньше внимания обращают чем на то, что скажут Никол или ЛТП и другие оппозиционеры.
В том плане, что я сомневаюсь, что если бы Никол и другие оппозиционеры обратились бы с обращением про Эрнеста таким образом сделав его реально гонимым, то после никакой католикос или патриах бы не смог убедить выпустить его.
Другими словами он ихний, был ихним, останется ихним верным сержантем.
А что для сержантов люди требующие демократии и свободы хуже азеров, показано было 1ого Марта когда фактический не только желали но и реально нашлись люди которые начали убивать других людей мнение которых им, точней ихним "кормильцам" не нравиться.
А громил магазинонов и поджигателей до сих пор ищут а если кого нашли, наверно тоже уже помиловали по случаю какого либо дня типографии или праздника работников жилищно-коммунального хозяйства.