Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
А что такого страшного в США?
Пока ничего страшного не увидела за почти 3 года. Живешь себе спокойно, никто тебя не трогает. А в России вечно то взрывы, то драки, то кого-то убили, то еще что-то...
|
США просто реально большая и во истину свободная страна от чего там всё что душе угодно есть начиная от расистов или белых братьев кончая высоким искуством оперных певцов.
Там просто я себя никогда не чувствую уютно, так как не понятно какие принципы действуют.
Но как только познаёт порядки, законы и правила игры в отдельно взятом районе, штате или городе то спокойная жизнь обеспечена. Почему и доверенный адвокат в США важней любых связей и родни.
Я вот не представляю, чтоб в США кто то решился бы жить минималистический, ради того, чтоб природе от его расточительства не было плохо. Тоесть не так уж егоистический и только ради себя. Хотя в последнее время в Калифорнии что то в этом плане немногожко ситуация меняеться.
Короче говоря, для меня США очень страшная страна так как люди относяться к тебе хорошо только когда у тебя есть деньги, даже полицейский охраняющий тебя выставляет счёт какбудто он не гос.служащий а твой личный охранник. Или врач при отсутствии мед.страховки на второй день после родов отправляет роженицу домой.
Просто там всем на всех наплевать, а если пробуешь хоть какие то социальные правила вводить, к примеру богатый должен делиться с теми, кто в бедноте, могут тебе и пулю в лоб всатдить, что не раз в истории США уже было...