Quote:
Для меня он армянин - и этим все сказано
|
для вас так же армянин и унанян наири.почему вам не выступить в его защиту?
да и к стати а вы покажете ссылку где вы выступили у вас на форуме в защиту другого армянина Микаеляна Сасуна?Ну или того самого Пашиняна Никола?Или они для вас неармяне?
Quote:
я выступаю адвокатом Десперадо
|
а кто такой десперадо?это он самый стукач?
Quote:
Кому как ни нам знать, как вербовали спецслужбы
|
знать может и знаем или наслышаны.понять... кто то может и понять.А вот оправдать...?
даи вербовали этого подонка не КГБисты а спецлужбы по сути чужой для него страны.он в конце то концов мог на родину вернутся.Или тут у нас было трудно да и война шла полным ходом?И света не было...
Лараша хрен с ним со стукачем.Пусть стучит себе сколько лезит.Только вот какого хрена на журналиста гадости и пошлости писать то?Я узнал о существование этого подонка когда наткнулся на его посты на опене.
Quote:
но я прочла это только у вас в этой теме
|
а вы попросили админам вашего форума пусть восстановят то что удалили).Я рад что успел сюда скопировать то что этот подонок написал.Пусть останется для истории.На таких примерах надо детей учить- показать каким не должен быть человек!
Quote:
У меня язык не повернется назвать их стукачами
|
а зря.и правильно сделали что послали таких к чертовой матери!
Я уверен что если у нас откроют архивы когда нибудь то очень многие которые сегодня выпендриваются на телеэкранах,в интернете окажутся обыкновенными стукачами)))
Quote:
Почему до 12 числа? Вы мне не ответили.
|
я отетил что у меня такая информация)