полностью соглашусь Forget-me-not и Jerus,вы прочитали мои мысли)))
начнем с того,что ингуши не считают наших девушек б**дями,я могу ответить за свои слова,и даже могу сказать почему,если интересно,во-вторых как сказала уже Forget-me-not ,по мусульманским понятиям девушка без платка-уже бл*ь,давай мы не будем рассматривать нацию вообщем,во всех нациях есть свои позорники.если я вижу девушку,мусульманку,которая со своими родственникмаи гуляет,и подбрасывает номер телефона в карман,понравившемуся мч.это не наши дела,я вообще в это лезть НЕ ХОЧУ.никто из других наций наших девушех не называет бл*ми,а наоборот все говорят о том,"какие армянки недоступные" ,или грубо говоря "ц*лки".(с).а если и назвают,то само разумеется,они что видят ,то и говорят.извините,когда я иду на армянскую вечеринку,и вижу как наши девчонки себя ведут(не все,подчеркиваю,пару-тройку),конечно зарманумем.во всем есть предел.у всех своя голова на плечах,и ему самому думается,как правильнее поступать,независимо от нации или выбранной религии.просто ,убедительно прошу,не сравнивать наших АРМЯНОК с мусульманками,это разные вещи,и они никогда не будут совместимы тем,или иным образом.а уж тем более,по поведению,это абсурд.
|